啟動AIA Vitality健康程式

Image Plus Magazine

活動中,嘉賓劉心悠、丁子高和司儀森美,聯同友邦香港及澳門首席執行官陳榮聲先生、友邦香港及澳門業務策略及市場策劃總經理謝佩蘭女士以及友邦香港及澳門「AIA Vitality健康程式」主管劉國強先生,分別在瞭解健康、提升健康及尊享獎賞三步曲的健康測試和遊戲中,以輕鬆有趣的手法鼓勵市民多做運動,並與營養師和健身教練暢談健康心得,分享實踐健康生活之道。

友邦香港及澳門首席執行官陳榮聲先生表示:「大家都知道均衡飲食和恆常運動對健康有益,不過都市生活繁忙,要實踐健康生活,往往知易行難。今日的活動就是希望和大家一起體驗『AIA Vitality健康程式』,透過瞭解健康、提升健康及尊享獎賞三步曲,協助香港人全方位提升健康水平,實踐健康生活,同時享有保費折扣以及飲食、健康和娛樂等獎賞,務求帶起一個健康活力的潮流。」

 

同日公佈的友邦香港「AIA活力年齡」調查,訪問了超過1千名香港市民,探討他們在飲食﹑運動及吸煙等生活習慣,而活力年齡是顯示個人健康的指標。結果顯示,香港市民的「活力年齡」平均較實際年齡大5.7歲,顯示身體狀況和機能較實際年齡為差,要及時設定健康目標,改善健康。「AIA Vitality健康程式」正是一個建基於科學及以獎賞鼓勵客戶活出健康人生的程式。它反轉傳統保險概念,在生活上的多個細節全方位貼心關懷客戶。

 

劉心悠和丁子高當日獲頒發「AIA Vitality健康程式」的會員證,率先展開健康旅程。活動現場更設有攤位,參加者可參與互動遊戲,親身體驗「AIA Vitality健康程式」三步曲的精采之處。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.