「AIA與你踏出健康新突破」活動

Image Plus Magazine

友邦香港昨日舉行「AIA與你踏出健康新突破」活動,共有1944名員工和財務策劃顧問以及他們的客戶和朋友參與,在影星劉心悠、友邦香港及澳門首席執行官陳榮聲先生、以及友邦香港管理層的帶領下,成功締造「最多人同時做台階運動」的健力士世界紀錄。參加者都全神貫注,連續超過五分鐘一起做台階運動,場面壯觀。在得知健力士世界紀錄獲承認之後,大家都歡呼慶祝、興奮雀躍!除了締造世界紀錄外,歌手許廷鏗和組合Supper Moment亦擔任表演嘉賓獻唱歌曲,令現場氣氛更加熾熱。

「AIA與你踏出健康新突破」活動為友邦香港即將隆重推出的「AIA Vitality健康程式」揭開序幕。「AIA Vitality健康程式」源於南非醫療保險一哥Discovery,是一個在全球推出了18年、會員人數超過340萬人,建基於深厚科學基礎,是全面而嚴謹的自主健康程式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.