龔嘉欣化身料理達人突襲旺角街頭

Image Plus Magazine

一身可愛造型的Katy於炎炎夏日中仍然活力四射!她大談最近忙於拍攝《愛.回家》,與同劇演員相處融洽,寓工作於娛樂,並正在開始學習Yoga,為劇集積極裝備!興趣多多的Katy,更透露同時亦學整蛋糕,希望將來可以開設屬於自己的蛋糕店!在最近密密麻麻的工作中,最愛的零食是香脆又可口的薯條,笑言是她補充能量的最佳零食!

與現場觀眾分享近況後,Katy親自為大家送上薯味濃郁的卡樂B宅卡B薯條(紫菜味)及Potta小索袋!Katy送上薯條給大家試食,親切的笑容更俘虜現場不少觀眾!Katy的出現吸引大批途人排隊,紛紛表示期待獲得Katy親手送上的薯條!

Katy表示自宅卡B薯條系列推出以來一直都是其Fans,喜歡宅卡B薯條獨特的香脆口感及香濃薯味,而杯裝薯條更方便她隨時隨地都可享用,更經常食到停不了口!宅卡B和風紫菜味令身為宅卡B粉絲的Katy喜出望外,笑言以後更多一個口味選擇!而成功捕獲到Katy及宅卡B日式屋台的粉絲更驚喜萬分,又食又拎,令現場氣氛更熱鬧好玩!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.