2015「香港珠寶小姐」競選

Miss_Jewelry_zcoop_

由「香港珠寶製造業廠商會」主辦、每兩年舉行的「香港珠寶小姐」競選,將於8月1日開始接受報名,並定於11月26日假座香港會議展覽中心進行決賽。這珠寶界的盛事已是第4屆舉辦,每次舉辦也吸引各界人士注目。歡迎18歲或以上佳麗參加,截止報名日期為8月31日。入圍佳麗將接受珠寶知識、儀態、與傳媒對答等相關訓練,獲益良多。冠軍更可獲得總值高達港幣52萬之獎金及獎品。除此以外,當選佳麗更有機會參與由陳德森導演執導之電影及為《ZCOOP》雜誌拍攝封面,讓華麗的珠寶再一次在公眾面前散發動人光芒。

今屆的「香港珠寶小姐」競選將推出一系列新猷,大會以「香港珠寶魅影」作為主題,展現香港是一個國際大都會,有東方之珠美譽,不但擁有五光十色的瑰麗夜景,也是全球5大珠寶首飾出口地之一,經過首輪面試成功入圍的十位佳麗,大會將安排她們佩戴各款珠寶首飾搭配時尚服裝,配合香港夜景拍攝宣傳照,使珠寶首飾與「東方之珠」互相輝映,也帶出大都會女性造型百變,只要配襯得宜,無論日與夜,也可佩戴心愛的珠寶出席不同場合,時刻也高貴華麗、光芒四射。

 

今屆的VIP評判陣容亦相當強勁,包括著名藝人羅霖小姐及金像奬最佳導演陳德森先生等。著名模特兒陳君宜小姐將擔任是次競選儀態導師,指導候選佳麗儀態、談吐、台上美態、走秀步姿,以及與候選佳麗分享配襯珠寶的心得。而今屆大會請來Sarona Lo 作形象顧問,Sarona身兼創作總監、時裝設計師及造型師,曾為多位明星擔任形象與服裝設計,如吳君如及Angelababy等。

 

當選今屆「香港珠寶小姐」的佳麗將擔任「香港國際珠寶廠商展覽會」2016及2017的形象大使,協助推廣香港珠寶業發展,更有機會到外地參加珠寶界盛事,宣傳「香港珠寶」,將香港珠寶的精湛設計與工藝帶到全世界。

 

合資格佳麗可登入www.missjewelry.hk下載參加表格,截止報名日期為8月31日

活動主辦單位:

香港珠寶製造業廠商會(Hong Kong Jewelry Manufacturers’ Association)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.