「Pingu仲夏冰雪樂園 仲夏冰上遊」

Image Plus Magazine

最近春風滿面的男神王宗堯首度蒞臨西寶城,酷愛拍照的他甫到場即表示要跟Pingu及其一眾朋友仔在巨形冰屋裝置前影相留念,剛剛推出了攝影集的他分享獨門拍攝心得及相集的製作點滴,主辦單位更特別安排了形象百變的小童星Keicy妹妹送上一套Pingu驚喜禮品並獻吻,王宗堯收到後便急不及待使用其中的Pingu selfie stick大玩自拍,年紀小小的Keicy亦被男神魅力迷倒。另外,王宗堯亦甜蜜回應近日的緋聞及擇偶條件,希望大家給予空間發展,又指自己已經準備好,如果遇到合適的人就會開始新的戀情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.