屯門時代廣場「Domo仲夏浪遊之旅揭幕禮」

Image Plus Magazine

男神王宗堯及日模松岡李那於活動一開始便向大家透露近況及暑假的工作大計。Gregory表示投資製作公司榮升老闆,並為首次當導演花時間作準備,整個暑期工作已排得密密麻麻。被問及有沒有旅遊計劃,Linah即推介日本多個旅遊熱點,被問及與男友遊行經歷時,即甜笑分享一些難忘的旅行趣事。事業得意的王宗堯則表示盼緣份到,能與未來女友結伴旅行。

Linah一見Domo即以日文大讚可愛,忍不住拍照留念。二人更獲Domo送贈「全港獨家限量Domo仲夏浪遊禮物」,包括Domo旅行插頭轉換器、Domo 行李帶及行李牌及Domo 旅行萬用袋,二人均表示禮物非常貼心實用。Gregory與Linah亦於Domo陪同下,一同為是次暑期活動「恒基兆業商場x Domo仲夏浪遊之旅」進行揭幕儀式,向大家宣告一連串精彩節目正式開始!

在遊戲環節,於日本長大的Linah即席向觀眾大show流利日文,Gregory聯同參賽者向Linah挑戰日文旅行用語,配對正確的廣東話及日語句子意思,配對其間參賽者更忍不住用日文對Gregory說「好靚仔」及對Linah說「好靚女」,哄得二人笑得合不攏嘴。Linah及Gregory亦考驗參賽者對日本及香港的旅遊景點知識,從中分享不少旅遊小故事,其搞笑難忘經歷更令現場觀眾捧腹大笑。活動尾聲,Gregory與Linah亦鼓勵大家於暑假相約朋友家人多到本地熱門郊遊景點,了解香港不一樣的迷人景緻!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.