「波池的海」開幕典禮

Image Plus Magazine

為標誌「LIVE HAPPY」新品牌形象面世,商場於舉行大型活動「波池的海」開幕典禮,由太古城中心總經理邵婉儀、市場及推廣經理姚敏音、藝人王菀之及張繼聰擔任主禮嘉賓,同場亦邀得藝人周家怡、黃美棋及楊淇一同出席,並在活動當中展示了太古城中心的嶄新品牌形象。為與全城分享「LIVE HAPPY」的生活態度,太古城中心內不但設置了由刻有「LIVE HAPPY」標語的快樂球舖砌而成的大型裝置,更將冰上皇宮溜冰場打造成色彩繽紛的「波池的海」超大型波波池,並於6月13-15日期間開放予公眾盡情耍樂。

Image Plus Magazine

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.