「運動狂熱‧又一城」開幕典禮

Image Plus Magazine

又一城將打造大型運動展覽,並特別邀請了著名3D立體畫藝術家Milton Wong為是次主題度身訂造五幅立體畫作,讓運動場景更逼真。此外,場內更設有6米高的室內攀石牆,為顧客帶來非一般的室內攀石新體驗。於週末期間,又一城更呈獻「起動.跳躍」花式足球和花式跳繩表演,定必讓顧客樂而忘返!

為隆重其事,又一城特別於5月28日舉行開幕典禮,並邀請到城中兩位同樣熱愛運動、體型一流的「活力型男」羅仲謙及「甜心女神」Jessica C 蒞臨作嘉賓,穿上運動裝的二人大騷完美身段,更於活動中分享近況及平日運動心得,「謙謙」更公開示範獨家 keep fit秘方,並帶領 Jessica C示範,齊齊宣揚健康生活!

早前忙於國內拍劇的羅仲謙,表示接下來的時間都會留在香港工作。喜歡運動、擁有健碩身型的他喜歡足球和做 gym,被問到有沒有跟好朋友一起做運動,他表示:「都有架,佢都鍾意做運動,會向我請教做運動的心得啦!」

Image Plus Magazine

而Jessica C 昨日剛從洛杉機回港,並在當地試鏡及探望家人,她自言很喜歡做運動:「跑步、游水都鍾意,做運動能給我動力,幫我保持體態,令我可以食多 D 都唔怕,平時有時間都會同Andy一齊做運動!」對於 Angelababy 和黃曉明結婚,JC表示恭喜,問及結婚計畫及 dream wedding,她甜絲絲表示:「結婚係開心事,但唔心急結婚,Andy 係 Mr. Right,希望婚禮可以係 outdoor,邊個國家結婚都冇所謂,自己比較傳統希望註冊同行禮一齊。」至於Mandy産女,JC都表示恭喜,最緊要自己開心,至婚後又希望生小朋友,因為自己很喜歡小朋友!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.