全新時尚概念店TODABOM登陸希慎廣場

Image Plus Magazine

為隆重其事,TODABOM特別請來人氣爆燈又充滿潮流觸覺嘅王敏奕(Venus)、好鍾意買鞋嘅長腿女神陳嘉桓(Rose)同埋星級Stylist馬天佑(Tianyao)主持新店開幕儀式。

他們身上的服飾配件全都是於TODABOM根據個人獨特個性而悉心挑選配襯的,他們先與大家分享最新的工作近況及其配襯心得,再由造型師馬天佑即場為王敏奕及陳嘉桓配襯Quay眼飾,使其造型更為注目。其後三位會與曯目的TODABOM汽球柱一同合照,緊接是進行簡單而隆重嘅開幕儀式,王敏奕、陳嘉桓與馬天佑會把品牌貼紙貼在佈景版之上。最後,TODABOM為王敏奕、陳嘉桓及馬天佑分別送上貼心的豐富禮物,活動順利圓滿結束。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.