湯怡甜爆分享伴侶迷人之最 洪卓立深情對望電暈女友

Image Plus Magazine

活動上,湯怡大玩猜謎遊戲,於眾多眼睛圖片中尋找出屬於男友洪卓立的眼睛,考驗她對男友的熟悉程度。未幾湯怡一估即中,被主持問到為何能迅速認出男友雙眼,湯怡坦言拍拖八年,一直最愛男友那雙情深款款的眼睛,因此可以很快從「茫茫眼海」尋找出「洪眼」。

及後洪卓立出場,戴上全新PlusMode 1day Homme的他,眼神更顯迷人魅力,主持提議二人四目雙對,現場氣氛即時升溫,湯怡直言對望時大感害羞,被男友電暈,並認為Ken戴上「大眼仔」後定必能吸引許多女生,但她卻對男友投下信任一票,直言:「咁又唔驚,佢乖既!」,盡顯甜蜜恩愛。

隨後洪卓立和湯怡交換訂情禮物,送贈SEED「大眼仔」產品予對方,寓意日後要以更自信懾人的眼神鎖住對方,永不分離,愛意滿瀉!洪卓立更預備了一大束鮮艷奪目的火紅玫瑰花送贈女友,表達濃厚的愛與感謝之情,引來現場陣陣歡呼聲,更起哄催促二人早日成家「立」室,令全場瀰漫浪漫氣息!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.