「Tsum Tsum Festival反轉又一城」開幕典禮

Image Plus Magazine

又一城特別於4月10日舉行「Tsum Tsum Festival反轉又一城」開幕典禮,並邀請到又一城 (2011)有限公司總經理鄭翠珊小姐、華特廸士尼公司香港總經理徐隆立先生、華特廸士尼公司商品部香港總經理李標浦先生、創意製作集團有限公司行政總裁林展輝先生、東華三院總理何超蕸小姐、東華三院總理王賢誌先生以及特別嘉賓「甜美女神」岑麗香親臨又一城主持開幕儀式!香香更於互動遊戲專區即場試玩遊戲,並分享對Disney卡通的情意結及暢談最近的工作近況。

活動結束後,香香提到自己拍劇時都喜歡玩一些手機遊戲以舒緩壓力及抽離角色,更直言,如果拍拖的話,不會介意另一半打機,只要不會沉迷就可以,而最好的就是一齊玩大家都喜歡的遊戲並進行比鬥。隨後,香香提到自己平時鍾意儲毛公仔,而且獨愛公仔形的咕𠱸,不過就暫時不會考慮推出人形咕𠱸。另外,談及到今年的視后之爭,香香坦言:「壓力係一定會有,但就會當成推動力,作為演員最希望嘅都係做好自己,而最理想的就是一齊成長及成功。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.