復活雞掟復活蛋

Image Plus Magazine

心穎bb亦發揮其科學精神加創意,設計出違反物理定律的最「雞」掟蛋器,務求讓平時一摔即破的雞蛋絲毫無損完美著地。

比賽開始前,心穎bb即場為大家示範以甜美姿勢掟蛋。一臉緊張的心穎bb看到自己親自製作的掟蛋器可以完美著地且完好無缺時,興奮不已,展現甜美度滿分的笑容,更贏得一眾參賽隊伍的熱烈掌聲!

「是非評判」心穎BB除參與是次掟蛋比賽,亦為活動擔任評判及頒獎嘉賓。今屆活動吸引到來自本地、美國、英國、法國、德國及非洲國家,共14隊家庭隊伍參賽,他們均悉心打扮,以有趣搞笑「雞」的造型亮相。心穎BB亦與他們打成一片,一起感受復活節歡樂氣氛,並選出今屆活動冠軍「掟蛋王」。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.