陳嘉桓性感出席首映 為海底城「Bikini Bottom」進行揭幕

Image Plus Magazine

為隆重其事,E-Max昨晚邀請到人氣長腿女神Rose性感現身進行揭幕儀式,為一連串精彩活動揭開序幕。大會於活動開始前先播放《海綿寶寶:脫水大冒險》3D電影的預告片,為台下觀眾率先放送電影中鬼馬又剌激的抵死情節。及後陳嘉桓(Rose)於活動上分享作為海綿寶寶粉絲的難忘事,並透露最近希望擴闊戲路嘗試飾演更多不同類型的角色,例如最近拍攝的劇集需要飾演「小三」,而自己亦不介意性感演出。

在欣賞《海綿寶寶:脫水大冒險》3D電影首映之前,2位可愛趣緻的小小潛水員為歡迎Rose出席是次揭幕禮,即場送上海綿寶寶可愛公仔並獻吻,逗得女神笑逐顏開,隨後Rose更聯同九龍灣國際展貿中心董事及總經理林慧芬小姐 (Josephine)以及洲立影片發行香港有限公司–派拉蒙影業香港區總經理鄧芷蕾小姐(Geni)進行了簡單而隆重的拉桿儀式,預祝《海綿寶寶:脫水大冒險》3D電影票房報捷。

活動過後,Rose即席探訪海綿寶寶的海底居所「Bikini Bottom」及一系列海綿寶寶收藏品展覽,見到一眾可愛主角,她忍不住大擺甫士合照。Rose更大讚身處於海綿寶寶的菠蘿屋尤如置身於電影之中,與海綿寶寶眾主角一起展開大冒險,眾粉絲們絕對不容錯過!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.