岑麗香出席「亮白笑容活動」

Image Plus Magazine

香香放了整個月假,回復超fit身形,減去因爲拍攝飲食節目而導致的baby fat。拍攝飲食節目需要穿圍裙,但拍攝到最後因為腰變粗,圍裙的蝴蝶結越來越短,十分有趣。

香香稱自己十分有「食神」,最近又開拍有關美食及查案的新劇,她稱會盡力讓自己不要肥太多,但肥小小還是可以接受。他表示拍戲要尊重對方演員,所以每次拍戲前都會再刷一刷牙,但試過被對方作弄而吃了咖喱外賣,她笑說如果自己沒刷牙對方將自食其果。

對於吳若希媽媽今早騎單車昏迷一事,香香表示不知情,但會為她祈禱,希望她早日康復。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.