黃翠如擔任開心單車大使

Image Plus Magazine

領匯於今年大年初三第四度舉辦全港獨有的低碳單車迎春活動 -「領匯單車行大運」,邀請到形象健康的黃翠如為活動擔任開心單車大使,現身於天水圍領匯天瑞商場,並擔任「小羊羊三輪車挑戰賽」活動的評判及頒獎嘉賓。

翠如BB接受訪問時,澄清近日有指她與男朋友蕭正楠的家人不和的傳聞,笑言倆人的拍拖生活開心甜蜜,各人在對方的家庭都很受歡迎。翠如去年獲得「飛躍進步女藝員」獎,今年希望有機會嘗試更多不同角色,挑戰自己的演技!新一年開始,她會到韓國拍攝劇集約半個月,她希望羊年工作順利,大家開開心心,身體健康。

黃翠如一改劇集《師奶MADAM》中的「師奶」造型,一身活潑打扮出席活動,形象「入屋」的她吸引了一家大小的粉絲圍觀。作為「領匯開心單車大使」,黃翠如自爆平時很喜歡踏單車,覺得有益身心之餘又環保,更揚言家中有三架單車。她又讚「領匯單車舞火龍」活動意念創新,今次能近距離接觸巨型「火龍單車」非常興奮。

黃翠如更擔任「小羊羊三輪車挑戰賽」的評判兼頒獎嘉賓。看到一班2至4歲的可愛「小羊羊」,黃翠如也忍不住要和他們玩耍和抱抱合照,更表示自己很喜歡小孩,希望將來有自己的小朋友。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.