「Colourmix x LLang秀英魔法見證簽名會」

Image Plus Magazine

已經多次訪港的秀英表示今次更深感受到FANS的熱情如家及朋友一樣,而香港的夜景亦令她印象難忘,昨晚到港時亦欣賞了夜景。問到新年假期計劃時,秀英表示將會與家人出國歡度新歲。問到2 月10日生日的秀英將有什麼慶祝計劃時,秀英謂:「今年生日當日會身處紐約,所以少時成員會為我舉辦生日派對預早慶祝。」提到最希望收到什麼生日禮物時,秀英雀躍表示希望今年會收到不同款式的襪,而昨日到港時更收到FANS送她最愛的卡通相機,更表示會用該相機拍攝更多靚相作為少女時代新專輯的內頁相。

Image Plus Magazine

而在場FANS更即席大唱生日歌,為秀英預祝生日,Colourmix代表更為秀英送上鮮花。提到新專輯的籌備情況,秀英表示新專輯將以成熟風格示人,當中亦不乏勁歌熱舞。秀英更大爆今個情人節將會保持最靚一面示人。

是次來港會FANS的秀英更於大會安排下為100名特選FANS簽名,親民有禮的秀英除了與百名特選FANS交流外,更不時向在場FANS揮手及報以甜美笑容,令在場 FANS度過一個非常甜蜜的下午。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.