翔龍灣廣場「豐衣足食迎金羊」

Image Plus Magazine

精神奕奕的Kelly現身活動,並向大家透露剛完成電視劇的拍攝工作,因此過去的一月非常忙碌,更病倒入了醫院,笑說踏入2月終於可放假「叉電」,休養身體。被問及農曆新年及情人節將怎樣度過時,Kelly表示假期期間將會抽空與家人及朋友渡過。問到工作事業方面,Kelly即笑說望羊年能有新突發,為大家帶來更多好的作品。

Image Plus Magazine

大談近況後,Kelly與堪輿學家雲文子共同為是次農曆新年活動翔龍灣廣場「豐衣足食迎金羊」進行揭幕儀式,向大家宣告農曆新年一連串精彩節目正式開始!儀式後,Kelly更向堪輿學家雲文子請教其羊年運程,緊張地詢問自己的健康、事業及姻緣等範疇的運程。Kelly即場被雲文子贈言羊年順利,感情方面亦會開心美滿。Kelly聽後笑不攏嘴,更許下新年大計,望羊年一齊順利!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.