新城市廣場「透明迷宮終極大賽」

Image Plus Magazine

今日,Alex、香香、SuperGirls所有成員均要分開挑戰縱橫交錯的迷宮,憑著冷靜鬥智鬥力,他們更要在5分鐘內成功完成迷宮Checkpoints的任務才算「挑戰成功」,充滿運動員細胞的Alex當然信心十足,至於SuperGirls稱早前已親身實地考察,在比賽前去過商場探路,不過由於今日的終極迷宮大賽,大會將把迷宮重新變陣,她們也非常緊張被困迷陣!另一邊廂的香香就謙稱自己方向感一向麻麻,但由於此迷宮太好玩,所以她也要來挑戰自己的極限,冠軍非目標,而是要在限時內完成任務,給自己一個肯定!

三組嘉賓在比賽過程當中,不單要探索迷宮的去向,更要顧住靚樣玩Selfie!Alex、香香、SuperGirls需從工作人員手上抽取指定表情、在指定地點進行自拍,要擺甫士、考演技顯然難不到經常面對鏡頭的這夥人!不過,閃光燈閃了又閃後,他們再要取得能開啟出口之門的鎖匙,才有機會破解迷宮,稍為不冷靜、少點觀察力都好容易出局呢!是次「明星挑戰賽」開心第一、競爭第二,三個組別的星級參加者都能在5分鐘內順利完成,打頭陣的香香不介意先玩,讓後來者參考路線,更當頒獎嘉賓,頒獎給冠軍Cheronna、亞軍Jessica及雙季軍Alex和Heidi。所有嘉賓都樂在其中,非常享受這趟充滿驚喜的遊歷體驗!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.