「又一城.如意迎新歲」開幕典禮

Image Plus Magazine

為隆重其事,又一城特別於1月19日(星期一) 舉行開幕典禮,並邀請到「魅力女神」謝婷婷及最近因接拍<<武媚娘傳奇>>而人氣急升的「影壇潛力新星」李治廷一同迎接乙未年! 兩位於活動其間回顧過去一年的生活點滴,更分享了各自的工作近況,暢談新年願望,並即席為是次主題中的如意結加以裝飾,及後,兩位亦祝願全港市民於新一年萬事如意,三羊開泰!

今天以一身火紅裝扮亮的謝婷婷於活動上即席揮毫,為如意結裝飾題上「羊」字並祝願大家於新一年喜氣洋洋!剛剛與Eric Kwok完成電影拍攝的婷婷指暫時會稍作休息再投入廣告拍攝工作。問到近日有傳聞指婷婷與前男友Sean疑似復合時,婷婷斬釘截鐵謂:「我地而家只係friend,唔會復合,之前影到嘅相已經係上年11月嘅事喇!」分手後仍然與Sean保持朋友關係的婷婷指因與Sean有合作攝影展覽,所以彼此仍有工作上的聯絡。問到近日有指哥哥霆鋒將於本年度開演唱會時,婷婷表示霆鋒有打算開演會,但一切尚未有定案。婷婷更指十分後悔當年因在外地求學而未有機會觀賞過霆鋒的演唱會,表示與大家一樣期待霆鋒再開演唱會。

早前忙於宣傳內地大熱劇集《武媚娘傳奇》的李治廷,今日特意返港出席「又一城」的新年活動,他透露自己從十歲開始便喜歡在「又一城」逛街,第一次和一班朋友在沒有父母的陪同下外出就是在該商場的戲院看電影,今日由顧客的身份變成嘉賓出席活動,他坦言覺得十分有趣。提到《武媚娘傳奇》自播出後一直備受注目,Aarif表示很開心可以拍到一部好作品: 「希望遲點在香港開播都可以同樣有好成績,但版本可能有點不一樣。我自己在台詞上下了不少功夫,雖然很多人都會留意戲中女演員的身材,但我們每一位都好有心機去演,所以希望大家都會留意一班演員的表現。」提到新年大計,Aarif透露將會和馬天宇及林志玲一起到意大利及土耳其拍綜藝節目,他將會寓工作於娛樂,拍攝節目兼放假,藉此輕鬆一下。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.