“I AM SHOWTIME” Nikon

Image Plus Magazine

演藝紅星黃翠如及錯視攝影達人兼電台唱片騎師 Donald Tong日前出席尼康公司假九龍灣德福廣場一期舉行之“I AM SHOWTIME”Nikon展覽,與參觀市民見面,分享交流攝影心得。兩位嘉賓又會與現場觀眾玩台上互動遊戲,大派驚喜精美禮物。

曾在電視節目中遊歷世界各地的黃翠如,最喜愛用鏡頭捕捉旅途上的開心時刻。而Donald則愛上近年外國非常流行的錯視攝影,發揮他的獨特創新思維,透過不同的視角,再利用錯位的拍攝手法,將平平無奇的景物變成「錯視藝術」。Donald即場親自教授黃翠如拍攝錯視攝影的技巧和竅門,引領她進入非一般的奇妙攝影世界。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.