「Pingu 企鵝舞動大匯演」

Image Plus Magazine

為延續聖誕的歡樂氣氛,恒基兆業商場假粉嶺中心舉辦「Pingu 企鵝舞動大匯演」,雖然鍾舒漫因病缺席,同門的洪卓立及湯怡為表支持以情侶檔身份甜蜜出席活動,並與Pingu同是30歲的張致恆一齊現身,在Boxing Day與大家掀起節日歡樂氣氛!

Ken、Kathy及 Steven於活動開始時向大家透露近況,被問及今年聖誕節怎樣渡過時,已拍拖數年的Ken及Kathy感情雖然穩定但仍然愛得痴纏,Ken雖忙於工作及出席年尾的樂壇頒獎禮,但仍預備驚喜及神秘聖誕禮物及女友;

Steven不禁被身邊的情侶比下去,分享他如何炮製及與女友度過最甜蜜的聖誕節。活動是日為Boxing Day,三人都表示收聖誕禮物不再乎價錢,認為背後的心意更重要,物輕情義重!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.