太古城中心 「A Christmas Celebration」今舉行開幕禮

Image Plus Magazine

是次開幕禮上,視后胡杏兒先由雜技團的魅力型男陪同出場,以一副女王般的尊貴氣勢出現,隨即引來現場觀眾及粉絲們陣陣歡呼聲。其後,她更大膽向雜技團WWE成員偷師,即場大騷空竹技藝,盡顯大台一姐風範,令全場觀眾大飽眼福。表演完畢後,胡杏兒表示很榮幸今次有機會與世界知名的雜技團一同獻技,自己亦非常喜歡觀賞雜技表演,以及挑戰高難度動作。

聖誕在即,被問到會如何歡度佳節,胡杏兒表示︰「其實自己很喜歡逛街看聖誕佈置感受濃濃的節日氣氛。除此之外,亦喜歡購買聖誕禮物給親朋好友,希望大家可以過一個歡樂的聖誕佳節。」她又謂聖誕節應該會於工作中度過,不過也會抽時間與好姊妹及一眾好友聚會慶祝。

Image Plus Magazine

同場,港視兩小花黃芷晴及姜麗文亦盛裝亮相,彼此爭妍鬥麗,引來無數鎂光燈。同是星二代,黃芷晴及姜麗文份外老友鬼鬼,經常「行孖咇」出席活動。黃芷晴更表示非常開心能夠與好姊妹一同出席是次太古城中心「A Christmas Celebration」的開幕活動,並且近距離欣賞世界級的奇藝雜技表演,忘記近日的是是非非。二人亦異口同聲表示非常高興港視能成功開台,更獲得廣大市民的支持,二人又稱非常期待有份參與演出的劇集能夠盡快播出並獲得好的收視。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.