半邊天基金會「Race for Half the Sky」慈善籌款活動2014

Image Plus Magazine

今年,半邊天基金會有幸成為「慈善賽車日」活動的受惠機構。為隆重其事,半邊天由11月27至30日,於又一城LG2層舉行「Race for Half the Sky」慈善籌款活動。

大會特別邀請了「新婚少奶奶」黃婉曼、「幸福名模」AnaR及「廿四孝爸媽」CaraG與丈夫JesperM,聯同半邊天基金會亞洲區發展部總監劉嘉敏小姐、賽車手Bill O’Brien及Scott Wrayton撥冗出席11月27日的慈善揭幕活動。活動上,新婚不久的婉曼(Icy)及十分渴望生小朋友的AnaR甜蜜分享今個聖誕節的慶祝活動。另外,善心爆棚的CaraG及丈夫JesperM亦分享會與囡囡India的第一個聖誕節慶祝活動。最後,眾嘉賓一同呼籲公眾以愛心一起支持參與善事,並為半邊天基金會「Race for Half the Sky」慈善籌款活動2014舉行啟動儀式及呼籲公眾盡力行善,一同為中國的孤兒送上祝福及溫暖,喚起公眾對國內孤兒的關注,盡顯善心。

今日抱恙仍然身體力行出席活動的Icy,表示仍未想好第一年送給老公的聖誕禮物,但會選擇親自下廚煮一餐聖誕大餐孝敬他,另外則表示自己不一定需要收聖誕禮物。而近期正在忙於拍攝節目及寫作的Icy, 表示已經準備好生小孩並不會設防。

同場的Ana. R對於首次試玩模擬賽車表現得相當興奮,在聖誕節亦準備跟老公及家人到韓國旅行,體驗亞洲文化。另外,Ana. R 的老公在今個星期六生日,她表示很難找到一份完美的禮物。

一向熱心做善事的夫妻Cara. G 和Jesper. M 將會於聖誕節到美國探望Jesper的家人。談到他們的囡囡India, 他們就表示囡囡十分好動,對任何東西都相當好奇,亦正在努力造人,迎接第二胎的來臨。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.