「Merry Cakesmas甜蜜搞搞鎮」主持聖誕揭幕禮

Image Plus Magazine

荷里活廣場今年聖誕將變身數千呎巨型Cupcake小鎮花園,場內更設有巨型Cupcake 幸福摩天輪,上演連場甜蜜盛宴,祝願天下有情人在佳節甜蜜滿瀉。大會特別邀請了兩位笑容同樣甜美的子珊及Gaile擔任主禮嘉賓,聯同荷里活廣場高級商場經理陳炳堯先生為「Merry Cakesmas甜蜜搞搞鎮」揭幕。

杯子蛋糕賣相精緻可愛,口感綿密細膩,是聖誕節的浪漫催化劑,而兩位女神同樣都對Cupcake情有獨鍾。喜歡下廚的Gaile更會親自炮製杯子蛋糕在佳節送贈好友,讓身邊朋友都感受到這份滿口幸福滋味。Gaile表示:「愛美和嗜甜都是女生的天性,所以面對琳瑯滿目的聖誕甜品就十分矛盾,想大快朵頤之餘,又怕影響keep fit 大計,所以我喜歡自製低糖健康甜品,絕不擔心糖份超標帶來的罪疚感,最適合一眾愛甜又怕肥的女生。」

至於向來身材弗爆的子珊原來也是一個甜品迷,但為了下月舉行的頒獎禮暫時都要忍忍口。子珊表示:「我已為頒獎禮選好戰衣,為了以最佳狀態示人,本來要與甜品保持距離,但今日在現場單是看到色彩繽紛的杯子蛋糕已令人垂涎三尺,所以也會破戒細嗜一番,感受一下濃厚的節日甜蜜歡樂氣氛。」

被問及可有信心憑《再戰明天》在《萬千星輝頒獎典禮》封后時,子珊豁達表示:「其實每年頒獎典禮都有如一場熱鬧派對,讓我們跟一眾好同事及朋友聚首一堂,所以我認為能否奪得視后都是其次,最重要是可以參與其中,提早跟大家開Christmas Party。」

兩位甜姐兒之後更一起為荷里活廣場製作巨型Cupcake聖誕樹,以過百個Cupcake送上佳節祝福,甜到漏的杯子蛋糕加上她們甜美笑容就連聖誕老人也被融化了,向她們送上兩款別注Cupcake,祝願子珊勇奪視后,而Gaile的珠寶首飾則業務蒸蒸日上,兩位美女對聖誕老人的心意十分受落,即時報以甜美的笑容及大派香吻,甜品果然是令女生笑逐顏開的法寶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.