GoHome.com.hk 舉辦的「GoHome 最佳地產服務大獎 2014」

Image Plus Magazine

由香港第一房地產平台 GoHome.com.hk 舉辦的「GoHome 最佳地產服務大獎 2014」,今天假九龍站 W Hotel 舉行頒獎典禮。獎項由 GoHome.com.hk 超過八十萬名用戶投票選出,以表揚多個為消費者提供優質服務的地產代理、地產從業員及家居生活品牌。

「GoHome 最佳地產服務大獎 2014」出席嘉賓如下:

謝偉銓BBS       立法會議員

官可欣小姐     永義集團執行董事

陳靜小姐          著名藝人

 

iProperty Group董事總經理兼行政總裁Georg Chmiel先生表示:「今年『GoHome 最佳地產服務大獎 2014』投票過程反應踴躍,頒獎禮亦能獲得不少同業及發展商鼎力支持,本人深表謝意。我謹代表 GoHome.com.hk 恭喜各得獎者及機構,並且非常榮幸成為他們的網上夥伴。繼往開來,我們將繼續與各同業攜手合作,憑藉 GoHome.com.hk 的強大廣告平台及網絡,與大家一同再創高峰。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.