一眾女星為PINK BEAUTY第三分店任開幕嘉賓

Image Plus Magazine

成立14年的PINK BEAUTY,第三家分店正式登陸尖沙咀,為慶祝新店開幕,姜麗文、黄芷晴、岑潔儀、李思欣等人氣女星一同現身擔任為開幕嘉賓,與大家一同展開美麗新旅程。

每位出席嘉賓都明亮迷人,全都擁有無瑕的亮麗肌膚,令各位女士們既羨慕又妒忌!嘉賓之一的Lesley與Adrian更與大家分享護膚之道,Lesley表示親身試過PINK BEAUTY的多個護膚療程,尤其喜歡透明質酸療程。而Adrian亦表示自己十分重視護膚品的保濕功效,使用PINK BEAUTY的產品後皮膚十分水潤,很適合忙碌的香港人。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.