翠如為bossini Snoopy聯乘系列揭幕

Image Plus Magazine

楠楠手推滿載花生糖的木頭車型格亮相,悉心把花生糖排成心型圖案,成功令翠如接受小男友花生糖追求。楠楠更送上情深一吻,成功奪取Priscilla芳心。

bossini Snoopy聯乘系列日前正式推出,並邀得人氣女神黃翠如 出席bossini Snoopy 聯乘系列揭幕活動。Priscilla以一身韓國大熱校園打扮與《花生漫畫》主角Snoopy及Charlie Brown一同參加Snoopy house warming party,更首度開腔大談自己夢寐以求的甜蜜居所,與小男友上演情深一幕。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s