<The Body Talks>肢體藝術表演揭幕

Image Plus Magazine

為了迎接全城期待的萬聖節,新城市廣場昨日邀請了甜美女神岑麗香(香香)現身商場為<The Body Talks>肢體藝術表演揭幕,同場還有「France’s Got Talents」才藝真人騷的冠軍團隊 — 德國著名影子舞團Die Mobilés以及荷里活巨星尼古拉斯基治在新戲的化妝師Nina Griffee。

Die Mobilés擅於以精湛舞技及靈活多變的肢體形態動作,透過光影投射創造出虛實交錯的趣味劇情,他們在開幕禮上演出了為新城市廣場全新創作的「Spooky Halloween Nightmare」,以肢體動作化身神秘搗蛋小精靈及令人毛骨悚然的小魔怪,交織出觸目驚心的惡夢連連預祝萬聖節,而早前因拍攝劇集而練得一身好舞功的香香亦一時技癢,在影子舞團以身體創作的背景下大擺鬼馬甫士,更以一敵眾,與各舞蹈高手同台較量,之後舞者更瞬間化作人見人愛的巨型熊貓,甜姐兒更送上香吻,成功謀殺了不少菲林!

香香表示:「我早在在網絡上已有留意Die Mobilés的演出,他們的團員擁有高超的肢體語言及舞蹈動作,並精湛的舞技及創意實在令人大開眼界,今日有機會現場欣賞他們的演出,實在感到非常震撼!」

此外,大會今日更邀請了另一個同樣甚具瞄頭的藝術單位faceslap在開幕禮示範人體彩繪,其創辦人兼總監Nina Griffee曾替荷里活電影「Outcast」的演員Nicolas Cage及Hayden Christiansen擔任化妝師,至於修讀時裝設計的香香今日終於得償所願,有幸在Nina Griffee的指導下,大展其創作天份,即場以模特兒的身體作畫布,與Nina Griffee攜手繪畫一隻栩栩如生的紅鶴作人體彩繪流動藝術品。

Image Plus Magazine

香香對於有機會成為Nina Griffee的一日門生大表興奮:「我一直都渴望可以成為荷里活化妝大師的模特兒,自問無膽量挑戰人體彩繪模特兒的尺度,但今日可以跟Nicolas Cage的化妝師同台獻技已心滿意足,我一定要好好把握機會向Nina請教化妝貼士,希望可以在台慶夜大派用場。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.