2014秋冬時裝派對

Image Plus Magazine

今年秋冬時裝趨勢擺脫傳統的沉實穩重風格,令時裝舞台充滿活力氛圍,而今日的秋冬時裝派對亦貫徹了活潑跳脫及都市時尚的時裝大勢,以「Edgy Move」祟尚「City Chic」為主題,

翠如BB在強勁節拍的音樂及熱力四射的舞者簇擁下打頭陣演繹AIX Armani Exchange的開季新裝,並與舞者一起走入人群,穿梭於觀眾身邊大跳開朗躍動的舞蹈,一反平日斯斯文文的形象,令人眼前一亮;中場上演的百老匯式踢踏舞表演令全場觀眾屏息以待,熱切期待翠如BB穿上MARC BY MARC JACOBS 再次出場,展現流露都市儷人的時尚魅惑。

 

經常到訪世界各地的翠如BB,曾遊走不少時裝著名學府,亦見識過不同地方的獨特時裝品味,近來對fashion更有一套自我態度,翠如BB表示:「這個零舞台的設計概念十分前衛,讓我破天荒跟觀眾如此近距離行騷,令人非常興奮!今日我更樂得寓工作於娛樂,可率先一睹秋冬時裝情報,順道為台慶物色能展現自己性格及身段的「戰衣」,希望可以一個全新形象跟大家見面。」

 

音樂是派對之中不可或缺的元素,而大會今日就邀請了歌影型男李治廷(Aarif)以歌聲為這場時裝派對注入活力。除了表演自己歌曲 <以苦為樂> 之外,Aarif更首次和本地樂隊 matchbox合作,現場演繹英文歌曲< Don’t You Worry Child>,一齊以懾人的歌聲震懾全場,把大家攝進時裝派對的漩渦之中,掀起狂舞派對的高潮,令全場嘉賓均投入其中!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.