天然礦泉水品牌 evian 發佈會

imageplus-20092014-1

為慶祝推出全新包裝,evian®特別邀請了青春人氣岑麗香小姐 (Eliza Sam)與備受矚目甜蜜蜜的宋熙年小姐(Sarah Song)出席發佈會,體驗專為是次活動而設的大型互動遊戲, 帶大家玩轉法國阿爾卑斯山!

全新包裝的evian®天然礦泉水換上透明標籤, 以清脆俐落的線條勾劃出法國阿爾卑斯山山脈, 配合簡約而高貴的設計,令全個樽身顯得格外晶瑩剔透, 將樽內標誌著evian®水源源頭的法國阿爾卑斯山脈活靈活現於 眼前。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.