Timberland 2014 秋季系列以「All Day Versatility」

Image Plus Magazine

2014秋季系列以「All Day Versatility」為主題,推出一系列款式時尚又兼具卓越功能的時裝及鞋覆,希望讓忙碌的都市人,不管是出席工作會議還是參加戶外活動,都可以一身輕鬆舒適又具功能性的時尚裝束,自由穿梭戶外與熱鬧街道之中。為隆重其事,Timberland特意邀請了「人氣潮型導演」麥浚龍 (Juno) 與「影壇女神」周秀娜 (Chrissie) 出席Timberland 2014「穿『尚』城市戶外」秋冬系列預覽,聯同一眾模特兒攜手演繹品牌的秋冬新裝。Juno無論音樂、電影以至個人的穿衣風格都別具一格,憑籍其強烈的創作風格與獨特的個人視野,成功穿梭多個不同的界別,這位擅長揉合傳統經典及嶄新風貌的多棲導演,與Timberland本季的主題不謀而合。

活動上,Juno以一身皮褸造型配搭洗水牛仔褲及印花皮靴型格登場,最近積極籌備新電影的Juno表示:「最近經常要遊走各個不同的地域,無論是城市還是郊外都要去,因為要為籌備中的電影勘察場景,所以一對舒服的鞋對我來說很重要。我自己比較偏好Classic款式,好像我腳上這對Britton Hill Waterproof Wing Tip Boot,外型粗獷簡約,十分百搭,而我最鐘意的是它加入了SensorFlexTM 科技,以抗疲勞技術製作鞋床,無論何時何地穿著都覺得好舒適,十分適合我日常穿著。就算是配搭皮褸或者恤衫都十分適合,我身上的皮褸,更以100% 羊仔皮製作,柔軟舒適。」

積極發展電影事業的大忙人Chrissie今日亦特別抽空出席是次活動,這位影壇女神小露性感,以牛仔短褲配搭以優質全粒面防水皮革製造的中筒皮靴;上身則穿上毛領皮褸及格仔恤衫,毛領皮褸以100%羊仔皮製作,柔軟舒適,加上束腰嘅設計能夠突出腰部線條,其牛仔短褲亦盡騷美腿之餘又不失型格味道。多線發展的Chrissie同時兼顧電影、舞台劇、模特兒及內衣生意,身為潮界寵兒的Chrissie大方分享自己的穿衣之道:「冬天我最鍾意就是買皮Boot,無論是長Boot、中筒Boot還是Ankle Boot都要各買一對,方便配搭不同造型。平時不用工作的時候,我會作比較Boyish的打扮,最多穿著的就是中筒平底Boot,因為短褲、短裙和Skinny Jean都襯得到,方便又有型,適合任何場合和造型。」

Image Plus Magazine

活動結束後,Chrissie表示家中有很多對皮Boot,認為平底款式是最舒適,更曾試過連鞋底都著甩。其後,談到Chrissie最近的工作,她說最近正忙於跟黃百嗚合作拍攝賀歲片,戲中更需要一人飾演多個角色,她笑言:「好似有精神分裂咁,番到屋企見到媽咪先知自己o係邊個!」同場的Juno表示最近曾到東京宣傳電影「彊屍」,而且將會於當地上映,而最近就忙著拍攝新戲,而今次的題材就不再以驚慄為主,而是轉投到警匪、槍戰系列。得知Juno的身體都因為忙碌而變差,他表示膊頭痛得像給火燒一樣,因而拖慢寫劇本的進度,而目標就想於明年一月開拍,更指已經預留了一個角色給鮑姐,希望有機會再合作。其後,Juno更笑言女友未有替他的膊頭做按摩。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.