《Restaurant Australia》– 味力澳洲

Image Plus Magazine

自與舊愛分手後,感情一直處於空白的糖妹,最近終於笑稱紅鸞星動!澳洲即將大地回春,澳洲旅遊局推出年度全球旅遊飲食盛事「《Restaurant Australia》– 味力澳洲」,更特意為糖妹度身定造行程,與著名飲食藝人黃淑儀的兒子徐肇平甜「密」遊澳洲。糖妹人如其名最愛吃甜品,且對高大威猛的型男情有獨鍾;而星二代甜品型男徐肇平亦盡得母親真傳,不但識玩識食,甜品廚藝亦了得,二人合襯指數即時爆燈!

另外,自稱「圓臉女神」的大埔Lulu董嘉儀,以及「天氣女神」Icy黃婉曼,兩位女神將獲澳洲七省旅遊局委任成為旅遊飲食家,即將衝出大埔,跳出香港,獨闖澳洲,體現當地的美酒佳餚,更將盡情發揮香港女神們的旅食「煮」意,挑戰澳洲秘密食材及廚藝!

著名藝人糖妹繼去年成功挑戰澳洲歷險玩樂之旅後,今年將邀請新進藝人徐肇平出行處子之旅,二人將享受澳洲旅遊局及OpenRice《開飯喇!》為他們度身定造為期九日的甜「密」行程,9月前往南澳及維多利亞省,行程緊湊豐富,包括走訪當地葡萄酒莊、參觀糖妹最愛的朱古力廠及甜品吧、食盡當地特色餐廳等,二人更會一同出海活捉生猛海鮮,以及於沙灘進餐。旅行最容易令年輕男女擦出愛火花,今次靚人、靚景加上美食當前,為二人造就機會拍攝浪漫美食之旅微電影,稍後與大家分享,想知這對全新組合有甚麼出人意表的發展,萬勿錯過!

Image Plus Magazine

「圓臉女神」Lulu今次衝出大埔,將10月獨闖澳洲的昆士蘭州,挑戰澳洲秘密食材及廚藝,盡情發揮香港女神的旅食「煮」意。一向走可愛路線的Lulu完全無懼增磅,更笑稱今次有機會到昆士蘭,一定要狂食海產、水果、葡萄酒!

至於「天氣女神」黃婉曼則獲派至西澳,體驗當地美酒佳餚和全新玩意。黃婉曼指自己一向對澳洲有情意結,非常嚮往當地的陽光海灘、森林動物園,以及海鮮美食與頂級葡萄酒。今次去到西澳,黃婉曼誓言要繼續發揮「Bling Bling女遊家」本色,「喝著啤酒聽爵士,剝著龍蝦看日落,品著葡萄加乳酪」!女神果然識嘆!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.