2014巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會新品展覽會

Image Plus Magazine

是日,位於香港奢華集中地的尖沙咀1881寶珀旗艦店洋溢熱鬧氣氛,嘉賓雲集,細意欣賞各款集超凡工藝與奪目設計於一身的寶珀傑作。

媒體發佈會首先由寶珀香港及澳門區副總裁趙善思小姐致歡迎辭揭開序幕,隨後司儀邀請著名藝人岑麗香小姐偕模特兒盛裝登場,示範寶珀今年多款作品,包括Villeret卡羅素月相腕錶、Villeret 8天動力萬年曆腕錶、Fifty Fathoms五十噚系列Bathyscaphe飛返計時碼錶及Women女裝系列逆跳秒針腕錶等,讓嘉賓沉醉於這場由12款尊貴名錶交織而成的瑰麗名錶匯演當中。在媒體發佈會的尾聲,品牌更安排各款全新腕錶供來賓作近距離欣賞及試戴。

Image Plus Magazine

寶珀香港及澳門區副總裁趙善思小姐表示:「憑藉279年的悠久製錶歷史,寶珀一直以來均以傳承傳統製錶工藝為目標,並以此創造備受高級鐘錶收藏家與鑑賞家愛戴的高級腕錶。在本年初舉行的巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會上,寶珀推出的多款作品均能彰顯品牌傑出的製錶精髓。我很榮幸能夠藉着是次於品牌1881旗艦店舉行的展覽,與香港的鐘錶愛好者分享這些代表着精密製錶巔峰的的傑作,希望大家能在各款腕錶中體驗寶珀對製錶的無比熱誠。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.