又一城「加菲貓夏日大派對」

Image Plus Magazine

為隆重其事,「又一城」於比賽當日更邀請到Carrie及「混血名模」Ana R擔任大會評判。兩位經驗豐富的「星級名模」更即席傳授各位小小模特兒走台步的小貼士以及示範如何擺出專業的拍照姿態及技巧。兩位星級評判更選出表現最好的小朋友成為「Be a Little Star」小小模特兒,為「模界」選出有潛力的未來新秀。

Ana表示看到今次參賽的小朋友全部都十分可愛,母愛泛濫的她都希望自己可以盡快做媽媽,但她和丈夫平日工作忙碌,難得昨日有時間一起放假在家中休息過二人世界。她透露將會與家人到韓國旅行,以慶祝母親六十大壽,她笑言自己的韓文程度與廣東話一樣,只是足夠應付日常生活的需要。被問到會否乘機在韓國「造人」,Ana笑笑口表示有可能會發生,但她不希望自己和丈夫對生BB有壓力。另外,談到近日有藝人不雅片段流出,Ana: 「我覺得女性要保護自己,不應該拍這些片段,始終現在資訊太發達,很容易就會被洩露,所以就算是和自己的丈夫,我都只有恩愛的合照。」

另一位「星級名模」Carrie剛剛生完囡囡便極速收身,她表示自己因為陪囝囝跑步消耗很多體力,所以很快便回復昔日的model身形。但反而囡囡兩個月便增至12磅,她笑言囡囡現在很像米芝蓮。Carrie亦透露雖然囝囝做了哥哥,但是他沒有呷醋,表現成熟:「哥哥現在很懂事,我和先生都有教他要照顧妹妹和錫妹妹,他都好乖有做到。現在囝囝放暑假,我帶他參加不同的暑期活動,等他可以善用暑假。」至對會不會再生小朋友,Carrie笑言:「暫時兩個都夠晒數,但可能將來會再生一個,因為囝囝有說過想多一個細佬陪他玩。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.