新港城中心 x「Jenga Funnyland」揭幕禮

Image Plus Magazine

活動上邀請兩位率先試玩最新Jenga Tetris,兩位甜姐兒以層層疊遊戲一較高下,及後更笑說Jenga Tetris難度十足,要再鍛鍊身手才可更得心應手。其後,香香及Jessica更聯同港澳信義會慕德中學骨牌學會的師生們為活動主持Jenga層層疊骨牌陣啟動禮,兩位更籲大家活在當下要珍惜身邊的家人朋友,並表示期盼藉著「和平鴿」骨牌陣圖案,祝願世界和平,大家像「Thumbs up」圖案一樣,充滿正能量。

活動結束後,岑麗香笑言得知今日的拍擋是高人一等的J.C,她的策略就是穿著家中最高的高跟鞋來出席活動,並說大家都各有風格,不怕被比較,更要學習欣賞別人。接着,香香被問到有否佩戴push up bra,她 :「呢個係女人o既秘密!」。另外,香香表示小時侯會跟表姐弟玩Jenga層層疊,亦會設計一些懲罪給輸家,相當有趣。香香將會在下個月到訪台北拍攝,她得知台灣出名多美食,亦正在努力為此行做好準備。

同場以火紅性感造型現身的Jessica C表示小時侯會跟妹妹一同玩Jenga層層疊,但長大了就因工作繁忙而較少機會再玩,但她認為人生不可以只有工作,好應該要有遊戲的時間。另外,她表示為9月到內地的工作而感到緊張,但同時相當期待,並稱不會放棄模特兒的工作。接着,J.C被問到會否跟男友拍攝親密短片,她說:「我們的關係不只是建立於這方面,亦希望成為妹妹的榜樣,所以不會做出令家人擔心的行為。」

岑麗香表示偶爾也會相約三五知己玩Jenga層層疊,因為過程緊張刺激而且人數越多越好玩,香香更接示玩Jenga Tetris除了眼明手快更需要一點運氣才能勝出。今天出席新港城中心 x「Jenga Funnyland」活動,最喜歡「Jenga潮型藝術展」的部分,香香認為用Jenga層層疊製作藝術品過程並不簡單,亦十分欣賞三組藝術家的無限創意,更表示是次的「Jenga潮型藝術展」是一個很好的平台讓藝術家可以發揮小宇宙。

 

Jessica C表示以前經常與朋友玩Jenga層層疊,今天試玩Jenga Tetris感覺更新奇有趣,而且有一定難度,考慮之後再與男友挑戰玩Jenga Tetris,增進感情。Jessica更表示最喜歡新港城中心 x「Jenga Funnyland」中的飛天Jenga過山車,認為玩Jenga層層疊的過程,就如登上過山車一樣緊張刺激。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.