吳千語BB化身活力女神

Image Plus Magazine

吳千語 (Karena),已經連續第二年為Bella的激光脫毛療程擔任代言人,千語BB一直以乖乖女形象示人,不過今次為Bella科學美肌中心拍攝最新一輯平面廣告,轉型為氣質活力女神,輕露白滑纖腰兼大晒誘人長腿,以活潑好動一面展示在Bella科學美肌中心的激光脫毛成果。

千語BB在拍攝當日全程感冒上陣,不過對專業的她表現毫無影響,舉手投足仍散發好動的少女魅力,打造青春動人一面:「今次的新嘗試造型性感健康,將女性活動好動,與性感氣質的兩個形象合而為一,自己非常滿意效果,謝謝Bella給予我新嘗試。」

Image Plus Magazine

在拍攝現場「跳跳紮」的千語BB,以「微性感」對抗病魔,一時拿 fit ball拋來拋去,一時又爬上木板扮滑梯,展現少女獨有的陽光氣息之餘,亦為攝影師帶來更多拍攝靈感:「本來自己亦有擔心感冒會影響表現,不過Bella團隊給予自己無微照顧,為我調高冷氣溫度,亦在拍攝期間不時遞上暖飲及毛毯等,令我非常窩心。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.