1600熊貓大軍駕臨now TV

Image Plus Magazine

早前橫掃法國、荷蘭、意大利、瑞士、德國及台灣後,1600隻紙糊熊貓終於到訪香港。他們先後到過香港各大景點及傳媒,希望喚起環保及保育的力量。

日前,可愛的熊貓兵團更浩浩蕩蕩來到now TV錄影廠接受訪問,now TV藝人包括黃婉曼、戚黛黛、黃心美、鄭文、區永權、鄧伊玲、駱振偉、陳子豐、朱汶欣、陳安立等亦作東道主迎接他們的來臨。人氣爆燈的熊貓兵團希望透過now TV的節目平台,喚起公眾關注熊貓瀕臨絕種的問題。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.