Mikiki神犬球星表演日

Image Plus Magazine

首先出場的是外號「C朗牧羊」的牧羊犬MugMug。星味十足的MugMug一出場已引來全場目光,毛髮梳理整齊,樣子瀟灑不覊,盡顯萬人迷「C朗」的魅力。

MugMug腳下功夫亦非常了得,控球靈活,左穿右插帶波無難度,完美表現出牠與主人Peggy的默契。接下來的控球表演由外號「Poodle尼馬」的貴婦狗Mimi擔正!染了粉紅色毛毛的Mimi外表前衛有型,走位靈活而且速度高,一上場就表現高超的接球功力,和主人May合作無間傳送皮球,毫無甩漏,「尼馬」稱號當之無愧!擔當壓軸的是人稱「犬界美斯」的牧羊犬毛毛。雖然毛失聰失明,但對足球非常敏銳,全憑嗅覺及觸感控制皮球,不但控球出色,連美斯表現較弱的頭鎚都應付自如,獲得全場「球迷」熱烈歡呼!

眾「球星」有如此出色表現,背後都得力於牠們的主人。星級訓犬師Ben Sir表示:「其實訓練過程最難之處,不在犬隻而是在主人方面,主人通常都不依照指示,我都感到束手無策。所以如果主人決心訓練犬隻,應按時訓練,而且不能過於溺愛,應賞罰得宜。另外,為了跟犬隻建立更緊密的關係,在日常相處中主人應多花時間陪伴愛犬,給予耐性和愛心,關心和愛護愛犬。」。
Mikiki更邀得藝人姜文杰及姜麗文兩位愛狗之人帶同愛犬Peanut及Jellybean一同出席,和大家分享他們的生活趣事,並即場向黃宗澤及Eric Kwok御用星級訓犬師Ben Sir 請教訓練犬隻秘訣,期望接棒《愛我請留言》明星犬009,育成新一代狗明星。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.