Marks & Spencer全港最大食品專賣店隆重開幕

Image Plus Magazine

名模Mandy一向認為「食」是人生一大樂事,她對食物的味道、質素及健康與否甚有要求,在今日的活動遇上星級名廚Jacky,即場請教他平日如何炮製既省時方便又風味俱佳的英倫美食來招呼朋友。「閒時我喜歡下廚,間中亦會邀請朋友到家中作客,今日難得見到Jacky,當然要向他偷師啦!Jacky知道我最近比較忙碌,所以今日教我如何可以在M&S食品專賣店one-stop shopping,炮製方便又有體面的canapés招呼朋友。」

Image Plus Magazine

此外,Mandy亦表示自己非常享受英國美食:「放假逛逛超市都好relaxing,呢度仲可以一邊飲住杯即冲朱古力咖啡沙冰,一邊買我最鐘意的零食添!」

Image Plus Magazine

而作為星級名廚的Jacky當然樂於指導,他對挑選食材一向甚有研究:「我本身對各國的地道佳餚都很有興趣,今次來到這家食品專賣店,很開心見到這麼齊全的英國美食選擇,更驚喜的是還有中式、印度等環球美食,派對食物、精緻甜點、各地佳釀、糖果小食、芝士餅食都一應俱全。」兩人隨即在場炮製英倫美食,創新的配搭、簡易的步驟,眾嘉賓大讚他倆非常合拍。在今日的活動上,眾出席嘉賓均樂在其中,一起分享令人回味無窮的愉快時刻。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.