新城市廣場 Fashion Never Ends 展覽開幕禮

Image Plus Magazine

來自美國紐約的Gabriel Specter因去年在米蘭春夏時裝周為Prada時裝秀繪畫的大型壁畫及一系列女生肖像彩繪新裝而嶄露頭角,旋即成為時裝插畫界灸手可熱的新星,其創作更遍及倫敦、巴黎、東京等時裝大都會的街頭,亦是加拿大多倫多文化博物館的藏品之一。

Image Plus Magazine

原來在美國長大的性感人妻Ana R.也有留意Gabriel的作品。Ana R.表示:「我第一次在紐約遇上他的壁畫已令我一見難忘,Gabriel的人像彩繪擁有懾人的吸引力,其後他為Prada 2014年春夏時裝秀創作的『Colorful Women』系列更令我眼前一亮,特別喜歡他以色彩鮮明的彩虹圖案突顯女生的剛強,最能夠表現出大都會女性的特質。至於他今次為新城市廣場全新創作的八大時裝教主肖像更加維妙維肖,讓我一次過可以跟所有偶像齊齊在天橋亮相,實在叫人興奮!」

Image Plus Magazine

跟美國同樣有「緣」的Ase今日穿上LOVE MOSCHINO的春夏新裝,散發著青春氣息,令人眼前一亮。「我一向喜歡LOVE MOSCHINO的服飾,而我亦知道早前Jeremy Scott跟相關品牌合作推出結合跨國快餐飲食集團與流行卡通標誌的2014秋冬新作,我都好期待他可以與LOVE MOSCHINO推出聯乘,相信這系列定會令人雀躍不已!今日有幸能與Jeremy Scott這位風格大膽獨特的設計師在台上作如此近距離的接觸,令我感覺如夢似真,加上這個時裝展覽的場館以至舞台的獨特設計,令人彷如置身沒有盡頭的時裝天橋,增添多一份夢幻感覺。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.