糖妹與歌迷及Blogger一同Art Jamming

Image Plus Magazine

法國天然植物護膚品牌 GARNIER 自推出以來深受女士們的鍾愛,GARNIER 非常了解亞洲女士的肌膚所需及對護膚產品的要求。品牌於2014 年 4 月6日 (星期日) 假尖沙嘴Platform Art Studio,為連續第三年合作的黃山怡(糖妹),與糖妹歌迷慶祝代言人續新約外,皮膚明顯地白晢了不少的她,更一同體驗品牌為亞洲女生而設的Sakura White櫻花透白早安霜SPF21/PA+++,共同將天然健康的美容概念帶給大家。

聚會甫開始,大會特別請來專業畫家為糖妹製作一幅浪漫可愛的肖像。更由糖妹親自為肖像完成填色。糖妹除了分享櫻花透白早安霜用後心得,更親自教導歌迷膚色形成的成因,把美白比喻為畫畫般,除了淨白之外,要白得健康,更需要去除其他令膚色暗啞的色素,如黃、啡色、橄欖色等,再加入粉紅色,櫻花透白早安霜內的櫻花精箤令皮膚粉嫩度+60%,膚色變白外,更變得白裡透紅。現場歌迷更大讚糖妹皮膚白晢了不少。糖妹表示更表示一直很想嘗試ART JAMMIN,但工作太忙,難得可以工作寓工作於娛樂。畫完自己的作品後,更很貼心地為每位歌迷畫完的作品遂一簽名,作為答謝一直以來對她及品牌的支持。

Image Plus Magazine
問到與品牌續新約,糖妹表示:「同GARNIER合作第三年,其實真係好開心架。品牌都一直好照顧我同我嘅皮膚,除了自己,屋企人同朋友都可以受惠。當然仲有我嘅FANS啦。」又被問到會否有新計畫,她又說:「同品牌仲有好多合作機會,所以我們兩邊都會不同的計畫,希望大家期待。而我自己其實今年有很多目標,例如希望除了填詞外,還可以作曲,甚至參與編曲,但還需要多多學習!」糖妹活力健康形象,再加上積極專業的態度,與品牌一拍即合。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.