「創意櫥窗‧又一城」

Image Plus Magazine

為隆重其事,又一城於 3月12日邀請Joey Ma及Yann Le Goec兩位時裝及藝術家為活動主持揭幕儀式,更以時裝匯演為這個揉合時裝及藝術元素的展覽掀起序幕,並邀請城中美女包括「電眼美女」衛詩雅、「上位小花」許靖韻(Angela)、「甜心名模」Jessica. C及「微電影導演新貴」王寶寶(春卷)化身櫥窗女廊,穿梭於主題櫥窗之中,演繹最新春夏時裝。Joey Ma更即場為四位櫥窗女郎添上亮麗飾物,為時尚造型錦上添花。

今天同場出席活動的「微電影導演新貴」王寶寶(春卷)提到舊愛思捷與杏兒的新聞,寶寶大方表示有留意報導並謂:「思捷一向貪玩,所以這件事笑下就算,希望大家不要過分認真。」對於最近與男友人外出食飯,被指是為了向思捷示威,寶寶大呼無辜,指與友人外出食飯是正常社交,並沒有示威的意思,而且她亦坦白承認與思捷分手後,大家仍有聯絡,間中亦會相約聊天。問到有否考慮復合,寶寶笑指將來的事沒有人會知。

今日演繹櫥窗女郎的「電眼美女」衛詩雅指自己一向有DIY飾物的習慣亦會充當自己的形象設計師,透過是次活動得到很多時裝靈感。問到最近動向,詩雅表示最近忙於學韓文,隨即被問及是否想結識韓國男友,她指學韓文只是為了「煲劇」,但坦言早前透過朋友介紹下認識了韓國的潮流雜誌社,更稱獲得對方邀請拍攝,希望藉此打入韓國市場。問到想與哪位韓星合作,詩雅即雀躍表示最希望跟全智賢合作,更指對方是她演技及生活上的偶像,以她為榜樣。

「上位小花」許靖韻(Angela)透露上個月曾收到神秘人電話騷擾,對方每到週末便會打電話給她並發出喘氣聲,讓她大呼恐怖並考慮改電話。談到工作,Angela表示正準備第二張唱片,正在積極創作新歌及揀歌,希望新碟可以快些面世。

「甜心名模」Jessica. C是日出席Joey Ma的個展活動,問到對今日的活動的感受時,Jessica表示很欣賞Joey的創作靈感,自己平時亦有作Mix & Match的嘗試,而今日更懷著興奮心情演繹輕便簡單的春夏新裝,因為自己也很喜歡春天。問及男友最近是否有向自己求婚,Jessica否認同時表示自己尚未準備好結婚,暫以工作為主。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.