2013豐澤生活新啟發大獎

Image Plus Magazine

「2013豐澤生活新啟發大獎」於日前假香港君悅酒店宴會廳隆重舉行,以表揚過往一年表現傑出的各個電子產品及高科技品牌。業界翹楚及名人紅星雲集,親身感受豐澤為實踐以科技帶動生活的理想,體現「生活新啟發」的品牌精神,共享熠熠生輝的一夜。

Image Plus Magazine

盛會當晚以「奧斯卡」為主題,場內佈置閃閃金輝、氣派十足,彰顯出豐澤在電子科技零售業界身份的象徵。在熠熠生輝的一夜,各嘉賓衣香鬢影,猶如巨星般一嘗走紅地毯的滋味。在頒獎禮暨晚宴上,梁漢文、C AllStar 及王梓軒均盛裝打扮出席助陣,獻唱外亦與大家一同見證業界傑出品牌的閃亮誕生。

Image Plus Magazine

而人氣組合C AllStar展示其獨特的音樂風格,以完美和唱獻唱多首樂曲,令台下嘉賓大飽耳福;最後壓軸登場的梁漢文則以柔情的聲線獻唱其首本名曲,令台下嘉賓聽到如癡如醉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.