now觀星台推出全新節目《Leo Diamond呈獻:花嫁》

Image Plus Magazine

全新節目《花嫁》主持.黃婉曼(Icy)將為有意結婚或正籌備婚禮的準新人,提供一輯婚前準備課,將分門別類把各種和婚禮有關的項目一一羅列,在大量的資訊當中篩選最有趣、最值得推薦的去介紹給大家。讓新人方便地搜尋到想知道的資訊,使結婚的支節不再成為一場美好婚禮的絆腳石。

結婚,是女士們人生一件大事。籌備婚禮卻令一眾女士們十分惆悵,第一集《花嫁》就會首先介紹傳統婚禮的資訊,同時主持黃婉曼(Icy)更請來官恩娜(Ella)為節目嘉賓,分享她的理想婚禮。當Icy問Ella心目中理想情人的類型時,Ella毫不猶豫地回答喜歡沉實、謙虛型的男士;如果對方有理想,很想在生命中做完成一件事,她亦會專重、敬佩他,甚至用時間等待對方。

另一方面,Ella表示不喜歡超多朋友、電話響不停、浮誇的男士。Ella自稱不再是18、22,特別過了30歲,更了解自己,很清楚自己需要甚麼。同時,Ella自爆曾被蘇師傅批示過老公的年紀比自己小,並透露現任的醫生男友亦剛巧比自己細兩年。Ella早前於節目記者招待會中亦曾提及不會因對方的求婚不夠完美而拒絕下嫁。

Icy與Ella兩個甜蜜美人於節目中多番互讚對方幸福之餘,Ella更明言自己頗重視愛情,覺得愛情帶來的歡樂比親情、友情都不一樣,而Icy則透露要生最少三個小朋友 。Ella雖笑言未知道其是否真命天子,但卻甜絲絲地直言與現任男友非常一致:「無論在人生路上的placing、價值觀都好一致,是best friend」,讓旁人羨慕不已。 想知道更多婚禮籌備資訊,就要密切留意now觀星台的《Leo Diamond呈獻:花嫁》!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.