Venture Photography「Pet」「Pet」馬戲團攝影比賽

Image Plus Magazine

今年Venture Photography特別在「第9屆香港寵物節」設有免費寵物拍攝專區,並會將當場售出的寵物攝影體驗禮券收益全數捐贈「香港愛護動物協會」,讓主人與寵物留下美好的回憶同時,亦為其他動物出一分力 。為隆重其視,Venture Photograph早前特別邀請到兩組「星級媽媽」- 混血名模Ana.R及人氣女子組合Super Girls為是次活動進行拍攝,並於日前出席Venture Photography「Pet」「Pet」馬戲團攝影比賽@香港寵物節2014活動並主持揭幕禮,雙方更即場呼籲大家支持Venture Photography,揚言是次活動非常有意義,並希望藉此以宣揚大家多多愛護動物這個訊息。

兩組「星級媽媽」於揭幕禮上展示出由Venture Photography拍攝的溫馨「家庭照」,充分流與寵物之間的溫情。新婚燕爾的混血名模Ana.R 透露與其丈夫Brad均屬愛狗之人,二人於婚後首次以夫妻檔姿態參與拍攝,Ana更大方分享拍攝時的趣事,更意外發現一對寵物原來也會呷醋;Super Girls表示各成員在入行前都曾經擔任過平面模特兒,所以拍攝時亦應付自如,更分享與三隻寵物於拍攝期間的互動過程,亦大讚Venture攝影師的專業拍攝水準。首次與Venture Photography合作的Ana. R及Super Girls均表示非常歡迎這類形的合作,期盼將來再與Venture為慈善出一分力。

Image Plus Magazine

Ana.R婚後與老公Brad共渡首個農曆新年,入鄉隨俗的Ana亦表示派了不少利是,問到有否派利是給一對狗仔,Ana則笑稱利是只派給親朋好友,兩隻狗仔只要有她陪伴在側就已經十分高興。問到Ana有否計劃生兒育女時,Ana亦指自己及老公也非常喜歡小朋友,計劃下年積極造人,更指一對狗仔非常乖巧,必定能與小朋友相處融洽。

Image Plus Magazine

Super Girls今天雖然未有攜同寵物出席活動,但五位小妮子均表示當天拍攝過程非常有趣,未有養寵物的Aka及Heidi亦表示閒時與三位成員的寵物也相處融洽,希望將來有機會可以養狗仔,成為「媽媽」。談到新年,Cheronna表示初次動手製作蘿蔔糕,與各成員共享製成品,其餘四位成員更大讚Cheronna廚藝了得。五位更透露今年逗了很多利是,笑指是收穫豐富的一年。提到新動向,Super Girls異口同聲表示希望今年內能遇見伯樂,推出專輯大碟,與樂迷共享成果。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.