吳千語為化妝品牌拍攝全新平面廣告特輯

Image Plus Magazine

Karena於全新廣告特輯中首次演繹兩款女神Look:甜蜜氣質Look及典雅性感Look,Karena的長髮散落雙肩,由俏臉到肩膊每一寸肌膚都淨、透、彈、滑,展露原生如初如BB一樣肌膚,各有美態。

Image Plus Magazine

一向擁有完美健康肌膚的Karena在拍攝現場率先試用全新Micro Essence,她十分喜歡其水狀質感:「使用全新的Micro Essence後肌膚即時變得像BB般柔嫩細滑,自已都忍不住要摸一摸!用完Micro Essence後再塗上Advanced Night Repair的效果亦相當驚人,看著精華被秒速吸收,連我自已都不敢相信!」Micro Essence令Karena無法抗拒,一試愛上!Karena更分享她的護膚秘密:「護膚必需由年輕的時候開始做起,所以我每天的護膚程序絕對不會馬虎。現在我每天使用精華素前都會先塗上Micro Essence為肌膚打好底子,只要年輕時打好健康飽滿肌膚的根基,才能把肌膚狀態保持青春。」

Image Plus Magazine

吳千語身穿純白色露肩連身裙,回眸望向鏡頭,演繹清新脫俗的女神形象。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.