《2014 AET賀歲盃》

Image Plus Magazine

張國強 (KK) 飾演口才了得的「荒唐鏡」,在公堂上歪理連篇,觀眾個個看得捶胸頓足。現實中的KK,不但能言善辯,更是足球能手!自小已與足球結下不解緣的KK,對本港每年舉行的賀歲盃情有獨鍾。為支持《2014 AET 賀歲盃》,KK不但答應擔任本年度賀歲盃的足球大使,更決定率先披甲上陣,在荷里活廣場的舞台上與一眾公民球員大鬥花式足球,為《2014年AET賀歲盃》打響頭炮!

Image Plus Magazine

KK身穿公民球隊的球衣亮相,與一眾將代表本港出戰《2014年AET賀歲盃》的公民球員即場較量。用頭挑波、背部控玻,以及球不着地傳球等足球花式,對充滿足球細胞的KK,完全毫無難度,其出神入化的球技,與身旁的專業公民足球隊球員絕無分別。現場圍觀的觀眾,無不為KK非凡的球技拍掌歡呼。

年少時曾代表香港足球代表隊的KK表示:「自己細細個已經組隊踢波,出戰經驗豐富,在台上所表演足球花式只是小兒科!」對於獲邀擔任《2014 AET 賀歲盃》足球大使,他表示感到任重道遠,因為賀歲盃是港人歡度新歲的情意結,希望透過自己的力量,令港人新年到大球場觀賞球賽的傳統得以傳承下去。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.