「又一城‧馬躍豐年迎新歲」開幕典禮

Image Plus Magazine

為隆重其事,又一城於日前舉行開幕典禮,並邀請到「影視天后」佘詩曼及「頭號筍盤」馬國明一同迎春接福!佘詩曼及馬國明剛於星加坡拍罷微電影,並將於農曆新年及情人節推出,這對「微電影情侶」更一起出席新春活動,與又一城 (2011)有限公司總經理鄭翠珊小姐及中銀信用卡(國際)有限公司業務策劃及推廣部助理總經理羅芝英小姐齊齊為「又一城‧馬躍豐年迎新歲」揭開序幕。活動中,他們分享了一起拍微電影的點滴及新年大計,更會即席製作新年藝術裝飾,祝願全港市民於新一年萬事如意,馬年行大運。

Image Plus Magazine

最近剛完成微電影拍攝的阿佘及馬明隨即成為緋聞情侶,被問到二人有否因為緋聞已接到更多工作邀請時,二人表示早於傳緋聞前已經應邀出席又一城新年開幕活動。問到馬明是否樂意與阿佘的緋聞一直傳下去,馬明笑稱:「我都希望一路傳落去啊,希望襯得起阿佘啦!」阿佘即打趣表示:「我唔係姓朱架喎!」聽罷馬明即時回應:「姓朱我就唔知,不過以前睇過相,話我同屬豬就好夾架,我家姐都係屬豬架,所以我地由細到大都好好感情!」阿佘隨即回應:「下,得一個生肖架?」問到阿佘馬明如此風趣會否有機會發展時,阿佘表示二人於拍微電影時只相處了五天,所以未知馬明有多風趣,之後可以再了解一下。談到新年安排,阿佘表示昨日剛開新劇,由於涉及武打動作,所以要格外小心保護早前曾受傷的頸部,而新年將會與家人留港度歲。馬明則表示將會剃頭拍攝古裝劇,敬業的他更表示不介意為好劇本而剃頭。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.