黃芷晴和李霖恩為海皇粥店作開幕禮嘉賓

Image Plus Magazine

香港電視力棒小花、資深藝人黃日華女兒黃芷晴,近日人氣大增,不停出席活動,今日更升呢,首次為店舖開幕的主禮嘉賓,連同TVB實力派藝人李霖恩及海皇粥店管理層進行剪綵儀式。

工作量有增無減的黃芷晴,不時工作至深夜,她表示都會到海皇粥店食宵夜,更大讚食品款式多元化、健康美味。對於港視將於今年7月開台,黃芷晴表示非常興奮及期待,個人方面會不斷鑽研演技,當然亦會向爸爸黃日華請教,令演出的劇集角色有口碑。

另一位今日向的主禮嘉賓TVB實力派藝人李霖恩先生,他在活動上大談親子之道,並如何教導家中的小公主。

其後兩人大玩應節的賀年遊戲,花盡心思為海皇粥店賀年糕點裝飾。黃芷晴及李霖恩利用切片的年糕、蘿蔔糕及馬蹄糕堆砌成特別的形狀,並創意地以顏色繽紛的賀年糖果作裝飾,分別以「旗開得勝」及「步步高陞」為作品命名,為海皇粥店元朗新店開業送上祝賀的同時,更鬼馬地為各自服務的「電視台」造勢。黃芷晴表示希望港視今年中開台能「旗開得勝」,而李霖恩則祝願TVB能「步步高陞」,繼續保持大台的領導地位,場面輕鬆有趣。

為表答謝黃芷晴及李霖恩擔任新店開幕禮的主禮嘉賓,海皇粥店集團有限公司執行董事蕭楚基先生及蔡汪浩先生特別向兩位藝人致送巨型利是封,而利是封上的祝賀語「心滿意足」及「豐衣足食」更是來自蕭楚基先生的兩匹愛駒,別具心思。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.