《馬藝遊園》揭幕禮

Image Plus Magazine

在揭幕禮上,葉準徒孫、人氣打女陳嘉桓率領一眾同門師弟、師妹,在激昂的音樂下即場表演詠春拳,以傳統的中國國術為《新都會廣場》的《馬藝遊園》揭開序幕,盡顯陳嘉桓武術的根底。

新一代娛樂圈筍盤黃宗澤於今日活動大展其「冧女」技巧,利用《新都會廣場》創新的電子錄播式利是封,即席錄製深情的甜言蜜語送贈「女朋友」陳嘉桓,大玩浪漫溫馨的「語言藝術」,邀請陳嘉桓到其蠔吧食足3日3夜,令陳嘉桓在收聽時即時啼笑皆非,二人在現場打情罵俏,令人聯想他們是否在蜜運中的男女,怪不得黃宗澤及陳嘉桓在求籤看馬年運程之環節中,預測兩人在馬年會大行桃花運!

Image Plus Magazine

除了合拍外,兩人更發揮潮人大無畏本色,齊齊妙語連珠以潮語揮春論盡娛樂圈中人,用商場內展出的盞鬼啜核潮語揮春,如「冏冏有神」、「永無瀨野」等等,以娛樂圈人對號入座指名道姓送贈他們。當中,黃宗澤以「火速撻著」送贈圈中另一筍盤馬國明,希望他於馬年與心儀對象火速撻著,自己獨霸新一代娛樂圈筍盤的地位,乘機幽他一默,引來哄堂大笑。而陳嘉桓則以「桃花勁旺」送贈新戲拍擋黃宗澤,祝願他桃花更旺,黃宗澤笑言桃花已經多到滿瀉,希望其桃花運可帶旺蠔吧。另外,二人更即席揮毫,繪畫創意揮春。冧女王黃宗澤更為貪食妹陳嘉桓度身訂造創意揮春「日日食飽」,希望她幫襯其蠔吧,有幾飽食幾飽。

imageplus-14012014-2

為迎接馬年的來臨,黃宗澤及陳嘉桓其後特別站上高台,於約3米高《新都會廣場》的立體賀年佈置 –「巨馬喜躍」旁邊,展示他們即場書寫的潮爆揮春,向在場的觀眾拜個早年,亦為商場的新春《馬藝遊園》正式揭幕;二人並以拉頭馬的姿勢預祝各人來年一馬當先,全城馬年囍動!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.